>>Alenka-PRO<<
сегодня меня что-то подтолкнуло на регистрацию в дневниках.наверно после посиделок у подруги я поняла,что нужно тоже куда-то девать свои мысли,с кем то делиться ими и возможно мне станет легче...
не знаю,но попробую..
сегодня день какой-то странный,то бешусь как ненормальная,то впадаю в депрессию.А всё это из-за этого придурка,который заставляет меня грустить уже день наверно 5ый.

странно..ещё несколько недель назад я думала,что наоборот,он-причина моей радости.шла в школу и слушала его любимые песни.со временем и я их полюбила.я шла и радовалась,глаза горели от счастья..даже,когда на встречу шёл мой бывший,я всё равно с улыбкой здоровалась с ним,хоть он меня и бесил сильно...мне было пофиг,что он там себе подумает.Главное мне было хорошо и всё.

А сейчас что происходит?мучение,боль,слёзы..как это странно бы ни звучало,но это закон как-будто какой-то..парни,которые мне очень нравятся,в конце концов становятся мне друзьями.как будто другого не дано просто напросто.обидно,блин!

и вот сейчас я тоже типо "дружу" с ним...только почему то этой самой дружбы не видно совсем.я хз почему происходит,но уже четыре дня он пропадает.его нет в асе,но иногда появляется в контакте,но всё равно мне не пишет.а я смотрю на эту чёртову надпись "on-line" и сама нахожу ему какие то оправдания для себя..просто так легче становится на время.но только на короткое время.большую часть дня я только и делаю,что о нём думаю.а имя Антон меня вообще теперь преследует..казалось,что он такой хороший и обидеть то не может,но не стоило мне так сразу судить о нём.

Конечно,его можно понять..ему 21 через месяц исполнится,а мне только что 17 стукнуло..но зачем нужны были все эти комплименты,посиделки в кафе и постоянное присутствие возле меня на склоне???зачем он катался со мной??он же сам мне недавно признался,что я ему симпатична!а сейчас куда то пропал...надо бы забить и всё.сколько раз я себе это уже говорила,но нет.не могу я так...не могу..как будто влюбилась в него..

блин.сложно как то щас прям.
надо будет как нибудь написать наше общение с ним.

А сейчас я пошла маме помогать чё то там делать ))
:cook: